Demi Kepercayaan, PAS Aceh Timur Salurkan Bansos Dari Pijay Ke Sejumlah wilayah Aceh Timur

gaespost.com | ACEH TIMUR – Menindaklanjuti kepercayaan Forum Keuchik dan masyarakat Kabupaten Pidie Jaya (Pijay) untuk menyalurkan Bantuan Sosial sembako bagi korban pasca banjir di sejumlah wilayah Aceh Timur, Dewan Pengurus Daerah Persaudaraan Aceh Seranto (DPD PAS) Aceh Timur bergerak cepat untuk menyalurkan Bansos tersebut, Senin 10/1/2022.

Setelah malam Senin 9/1/2022 langsung menyalurkan untuk 5 titik yaitu Desa Bayeun Kecamatan Birem Bayeun, Desa Seuneubok Benteng dan Desa Buket Drien Kecamatan Banda Alam, Desa Seuneubok Buloh dan Desa Blang Minje Kecamatan Idi Tunong, dilanjutkan pada Senin 10/1 pendistribusian ke Desa Teupin Breuh Kecamatan Simpang Ulim serta Desa Pante Rambong Kecamatan Pante Bidari.

Zulkifli (Aneuk Syuhada) Ketua DPP PAS Aceh Timur saat diwawancarai media ini mengatakan bergerak cepat menyalurkan bansos tersebut.

“Kami Relawan PAS Aceh Timur bergerak cepat menyalurkan Bansos tersebut kepada yang berhak, walaupun semalam jam 02.15 WIB baru kami keluar dari Kantor DPD PAS Aceh Timur dan kembali kerumah masing masing,” ujarnya.

Zul juga menambahkan bahwa pendistribusian Bansos secepatnya dilakukan agar kepercayaan yang telah diberikan oleh Forum Keuchik dan masyarakat Pijay dapat terlaksana dengan baik.

“Alhamdulillah, Hari ini kami menyalurkan ke Desa Teupin Breuh Kecamatan Simpang Ulim dan Desa Pante Rambong Kecamatan Pante Bidari, dengan semangat para Relawan PAS Aceh Timur pendistribusian berjalan cepat, ini semua demi kepercayaan Forum Keuchik serta Warga Pijay,” ungkap Ketua DPD PAS Aceh Timur itu.

Pantauan media ini, terlihat semangat para Relawan PAS Aceh Timur tetap semangat, walaupun waktu istirahatnya kurang, akan tetapi demi menjaga kepercayaan dan juga membantu masyarakat yang terdampak banjir, para Relawan tetap bergerak. [] (Zal).

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *